Мудрые мысли светлых умов

Валерий Денисов
Мудрые мысли светлых умов,
Чудные истины многих веков,-
Лучшая пища пытливых мозгов.
***

Место        Произведение     Рейтинг
 42 Мудрые мысли светлых умов  87  06.07.2022
 50 Мудрые мысли светлых умов  157  06.07.2022
***