Я верю

Джейни Джи
Ты всегда был моим вечным смыслом,
Был частичкою моей души.
На листке бумаги белом, чистом
Сердце молвит о любви в тиши...

Но скажи, ведь ты же знаешь
Об огне любви, что в сердце у меня?
И меня не просто так ты замечаешь,
Своим взглядом так пленяя и маня...

Ты скажи лишь слово, буду рада.
Не отвергну никогда, ты знай!
Между нами столь высокая преграда,
Не хочу я говорить тебе "прощай"

Буду верить, что однажды скажешь
И решишься утонуть в моих глазах,
Сердцу позабыть ведь не прикажешь,
Сохраню навеки образ твой в мечтах...