Верность

Женечка Саражакова
У широкой могильной плиты
молодая собака лежит...
Не смотря на жестокость зимы,
она верность хозяйке хранит.

Ветер все тело пронзает,
ей не хватает тепла...
От мороза и шерсть не спасает.
У могилы Она умерла...