Скиф

Сергей Зызаров
Хоккейный марш звучит в сердцах как канонада.
И на душе у нас становится теплей.
Когда на лёд выходит дружная команда,
Команда девушек,играющих в хоккей!

На них сегодня не вечерние наряды,
Они своей хоккейной формой дорожат.
И все по сумкам разложили аккуратно
Из плюша сшитых симпатичных медвежат!

Скрестили клюшки удалые амазонки,
Летит соперник наш в стремительный прорыв.
В хоккей играют настоящие девчонки,
Но лучше всех играет наш любимый СКИФ!

Девчонки наши все в хоккее мастерицы.
Они плетут умело кружева атак.
Надёжно заперта вратарская граница,
Не пустят девушки чужих на свой пятак!

В них есть единство нежной грации и силы,
Хранит победы их настольный календарь.
Мужских сердец немало в жизни покорила
Команда девушек и славный их вратарь!

Как шайбы ловим мы их пламенные взгляды,
С восторгом смотрим мы на них,про всё забыв.
И в контратаку устремляются девчата,
Девчата из команды грозной СКИФ!

Отбросьте в сторону все страхи и волненья,
Когда в игре момент вдруг истины настал.
В сердцах болельщиков,девчата,без сомненья,
Давно вы заняли весь главный пьедестал!

Вы в царстве льда согрели наши души,
Звездою яркой на площадке Скиф блистал,
В ледовом вихре на соперника обрушив
Атак стремительных победоносный шквал!

И сердцу в такт трибуны вновь кричат вам:
"Вы-МО-ЛОД-ЦЫ!Единый коллектив!
И за игру СПА-СИ-БО вам,девчата!
Мы любим вас нижегородский СКИФ!!!