Армия

Зеркалов Владимир Сергеевич
Устал до потери сознания,
И слышится голос позади меня:
«Не расслабляйся, спать нельзя!..»
На зарядке упал, от пола отжался,
Оттолкнулся и поднялся…
Лицом к земле не прижиматься!
Встал и получил приказ:
наступать,
бежать туда…,
стрелять, атаковать.
Звучит тревога, и снова спешим
в бой – в дорогу,
На заслонку Страны родной.
Я не умею думать, размышлять,
Ныть, плакать и рыдать –
Я умею выполнять!

30.06.2007