Голос 9

Таня Сквепенс
Черты почерка,прости меня,папа,в этом я не была идеальной дочкой
Помоги поставить мне точку,я помню как у тебя это хорошо получается очень
Рот бы мне скотчем заклеить чтобы не выпить у компа вина бочку
Мысли в голове бесконечными строчками
Я не успеваю записывать и одновременно пить маленькими глоточками
лица очерки твоего явились мне во сне сегодня ночью
Я что то так хотела сказать там,но не смогла ни начать,ни закончить
Я просто как дура тебе улыбалась,ну и пошло все к черту
Хотя я ору на весь мир что у меня все так классно очень
Не прошла я и мили,чтобы о тебе не вспомнить и каждый кусочек
Земли этой этой до боли серой
Я помню,что мы рядом под одним большим небом
Я помню какого мне было терять однажды
Но спасибо им,знаешь,и руку пожала бы даже
Они спасли меня от себя самих и потушили мои пожары
А теперь вспоминая,я бы просто поржала
Над своей преданностью тем,кого на самом деле не уважала
А ты за руку меня держала, когда я от страха билась об стену
Я не замечала,что кто то был рядом,когда казалось,что никого не было
И черным по белому,по простому мы стали самыми смелыми
Вдвоём казалось вокруг земли на пальцах хватит сосчитать километры
А серые будни почти уходящего лета
Всегда оставляли после себя запах скошенной травы и осеннего цвета
И в начале сентября где то,когда листья еще изо всех сил держались на ветках
Мне хотелось выть от счастья,что я сейчас тут,а не где-то
Лет пять уже прошло наверно
после того,как навсегда изменилось мое мнение
К черту время,для меня каждый день был с тобой как первое апреля
И настоящие друзья как в телике казались,будто это я и ты,как в шоу Джоржа и Дрейка
Я ненавижу фразу 'что было,того уже нету'
Как будто мы родились в СССР,а жили в Рижском гетто
Обернись назад,мы еще не так далеко,но много где небыли
Я хочу жить настоящем,а не париться в машине времени
Если нету доверия,то даже самое крепкое будет временным
Но слишком много мы прошли чтобы на лезвие бросаться венами
Теперь ты часть моей семьи и я даю тебе руку,как ты когда то сделала.