Корпоратив для Президента

Бодров Василий
Распускает слухи мелочь
В политических кругах:
"Мол, Андрей-то Макаревич
С властью нашею в ладах!"

Как захаживал Медведев
Попить чаю в рок-кафе -
Раболепие там встретив
Неродившихся в Уфе.

Чушь! Влиянью провокаций
Мы поддаться не хотим -
Ведь не будет прогибаться
Макаревич перед ним!

Та программа, без сомненья,
Издевательский монтаж -
Макаревичу мы верим,
В жалкий трёп не верим ваш!

Скоро в телепередаче
Объясненье нам дадут,
Что же в самом деле значит
Лицемерный этот флуд.

И тогда, при полном зале,
В мельтешении огней
"Помнишь, как те лодки звали?!"
Снова спросит нас Андрей
....................................
P.S.
ШЕВЧУК Юрий Юлианович. Лидер группы «ДДТ», лауреат Национальной российской музыкальной премии «Овация»,
 обладатель титула «Лучший рок-певец года». Родился 16 мая 1957 года в поселке Ягодный Магаданской области.(а вовсе не в Уфе!)