Заветный вензель Л. В

Константин Погодин Два
Прошли безумные счастливые года
Но чувство моё бесконечно к тебе
Не уйдёт от меня в пустоту никогда
Будет вечно на дне в моей юной душе.
Пишу стихи попутно я и мимоходом
Поскольку места мало на столе
А иногда уж за полночь во тьме ночной
Как пушкинская Татьяна скромная -порой
Под грохот бури на заснеженном стекле
Пишу заветный тайный вензель Л да В