Не будешь белее снега

Иванцов Геннадий Михайлович
-"Как не мойся - не будешь белее снега,
Как не мажьте - не будет чернее сажи", -
Вот об этом шепнула нежная Нега
И ответ тот ее был кому-то важен,
Потому что устал отбиваться от грязи...
Знает - просто сбивают смысл.
Стал попроще писать - без вязи,
Всё-равно мыслью очень быстр.

29.01.2011г 17:41:10