Фрося

Сергей Зызаров
Есть женщина в русском селенье.
В неё я влюбился на век.
И вечером в тайном томленьи
Я к ней совершаю набег.

В окрестностях нашего края
Погаснет уж солнышка свет,
Тогда вывожу из сарая
Свой старенький верный мопед.

Лечу я к тебе,моя Фрося,
Чтоб жажду любви утолить.
И буду с тобою без спроса
Любовное ложе делить.

Бросаю мопед у порога,
Стучусь я в знакомую дверь.
Молю я,любимая,бога,
Что будешь моей ты теперь

Вот встретились мы,и от счастья,
Что буду с тобою я спать,
Тебя заключаю в объятья,
Несу на руках на кровать

Твои волосы нежности просят,
Твои губы своими топлю.
Если б знала ты,милая Фрося,
Как безумно тебя я люблю!

Ночь вечностью мне показалась.
Не помню в который уж раз...
Совсем моих сил не осталось
От нежных твоих проказ.

Неделя прошла,нету счастья.
Меня ты несёшь на кровать.
В твоих умираю объятьях,
Уж нечем мне больше дышать.

Из хаты твоей убегая,
Сломал я свой старый мопед.
Останусь с тобой,дорогая,
Другого мне выхода нет.

Твои волосы нежности просят.
Весь в тебя с головой погружусь.
В твоих прелестях,милая Фрося,
С наслаждением я утоплюсь.