Невыразимая

Людмила Луна
Проходит нежности волна...а вместе с ней электрический разряд,
Чувствую-краснею,затем бледнею,
Проходишь мимо-веет ароматом роз...

Просто схожу с ума,
Улетаю,срываюсь в небеса,
Дышу,пою,танцую для тебя,
Ласковым взглядом глядя.

Ты просто одна на свете для меня...
Будь счастлива...со мной...если сможешь...малю.

Как же я люблю тебя,
Как смерть любит жизнь,
Не слыхал никто на свете...
Я не могу в руках себя держать...
Вырывается сердце из груди...
Живу лишь взмахом твоих ресниц...
Твоё молчанье-шепот птиц...
Невыразима и прекрасна... Околдован я тобой...