***

Своеволие
три воздушных на ветер брошены
поцелуя - всего хорошего -
значит, в пятницу - если дождь
накануне прольется - встретимся -
не забудь сыр, вино и крекеры -
да, у бабушки будет дочь -
приезжай на шестом троллейбусе -
кстати, дома как - не болеете? -
если что - прими арбидол -
нет, в четверг никак не получится -
да, всего тебе наилучшего -
не прощаюсь - до скорой - до -