Новый Израиль

Кирсанов Сергей Васильевич
Отец его погиб при взрыве
У мамы прямо на глазах,
А мальчик был от них в отрыве,
А то бы был на небесах.

Не прожил он еще и года,
А мама при смерти лежит.
И нет вокруг него народа,
Есть вор, насильник и бандит.

Мы стали как большой Израиль:
Терактов ждем со всех сторон.
Нас обманули, обокрали
И нанесли большой урон.

Евреи земли захватили,
А мы за что должны страдать?!
Кого-то дома мы лишили,
Заставив изгнанных страдать?!

Они в России демократы,
А там все как один кулак.
Там даже женщины солдаты.
Ты если не еврей, то враг.

Грузин спасли от геноцида -
Они теперь благодарят.
Плюют на прошлое открыто,
Нас ненавидят, всех подряд!

Мы так же поступили с Польшей:
Ее от Гитлера спасли.
Они не вспоминают больше,
Что быть истреблены могли.

Загнал бы Гитлер их в Освенцим
И всех бы поголовно сжег.
Не церемонились бы немцы
И не вели бы с ними торг.

Припомнили нам офицеров,
Забыв про миллион солдат,
Освобождавших Польшу с верой,
Что в спину не застрелит гад.

Теперь мы всюду виноваты,
И нас пытаются взорвать.
Напрасно сгинули солдаты.
Мне больше нечего сказать.