И без тебя могу я жить!

Анюся
Ты знаешь, милый, получилось!
И без тебя могу я жить!
Ты этого хотел. Я научилась,
Я стану тише тебя любить.

Сначала голос твой станет глуше,
Потом растает совсем во мгле.
И вот уже холод лижет мне душу,
Окутав инеем сердце мне.

Глаза потухнут, и в темноте
Вернутся  старые страхи как прежде.
И в этой гулкой ночной пустоте
Я предамся пустой надежде.