Иллюзия

Владислав Евсеев
  ИЛЛЮЗИЯ
    (хокку)


             - 1 -

Меня считают
за эгоиста
но это неправда

           – 2 –

Давно когда-то
я ждал прощенья
но это лишь сказка

           – 3 –

Укрыло время
нас пеленою
мы в мире иллюзий