Город

Николь Аракелян
Тучи над городом- темным и серым-
Пойманы в объектив.
Кем я кажусь тебе? Добрым и смелым?
Знай, это просто миф.
Дым сигарет затмевает мой разум.
Завтра я буду пьян.
Кем я кажусь тебе? Ветренным? Разным?
Это хмельной туман.
Кто я тебе? Ангел ли? Демон?
Или кошмарный сон?
Небо накрыло саваном белым...
Слышу прощальный гром...
Сердце стучит значительно реже.
Кто я? Зачем тебе знать...
Я лишь хочу -не больше, ни меньше-
Просто событием стать...