влечение

Алина Чирка
Необъяснимое влечение
Притягивает, как магнит.
Ты говоришь, я исключение.
И голова моя болит.
Молчишь подолгу,
Я скучаю.
Но нету толка.
Понимаю,
Что я обманываю сердце,
Что предана самой себе.
На частоте в одном герце
Пробел, благодаря тебе.
Сказав об этом стало легче,
Не принимай это всерьёз.
Мне оправдаться больше нечем.
И часть меня в объятьях грёз…