Хранитель

Николь Аракелян
- У меня слишком сильные ангелы-хранители. Но когда-нибудь им надоест следить за мной.
-И тогда следить за тобой буду я.
-Станешь моим хранителем? Заманчиво..
-Стану, если ты этого попросишь.
-Не люблю обременять людей...
(Н.К)

Стань моим хранителем,
Защити от зла,
Чтобы повелителем
Я судьбы была.
Стань моим наставником,
Волею небес,
Полуночным странником,
Что дает совет.
Стань моим оракулом,
Покажи судьбу,
Расскажи, насколько я
Сильной быть могу.
Маятником будь моим,
В море маяком,
Искрой пламя в сумерках,
Страшным вещим сном.
Стань моим хранителем,
Научи все знать,
Как твоим защитником
Я могла бы стать.

_____for N.K.