типа про осень

Алина Чирка
Ты мудрее всех родная-
Осень желтая шальная.
Ты меняешь все вокруг,
Дорогой мой милый друг.
Помогла мне обрести ты,
Веру,в то, что я могу,
Раскрывать свои секреты,
Не боясь, что упаду.
Не стыдится недостатков
И любить себя такой,
Углубляясь без остатка,
В мир немножечко иной.
В золотые дни твои
Исполняются мечты,
Отовсюду веет счастьем,
Любовь,жизнью,а ненастье
Осталось где-то позади
В воспоминаниях пропади!
Унынье,жалость и страданье
Не появляйтесь на пути.
Скажи же,осень,
Дай мне знак?
Ну что я делаю не так?
От прошлого меня знобит,
Но надо жить иначе,
А настоящее молчит
И всё же мир обманчив!