Бегу, пою, жизнь полной чашей пью

Анюся
Бегу, пою, жизнь полной чашей пью,
Мгновенья счастья не пытаюсь перечесть.
Впервые понимаю,что люблю,-
Все  потому, что ты на свете есть!



Ты есть.Мне стало легче жить.
Мне есть к кому беду свою нести.
Ты научил меня счастливой быть
И цели в жизни обрести.


Ты есть.Зачем живу, теперь я точно знаю,
И жизнь моя вдруг оказалась так важна.
Своё предназначенье понимаю -
Ведь ты сказал,что я тебе нужна.


Жизнь обрела порядок, смысл и веру-
Мы сможем путь любя прожить.
Ты должен осознать лишь полной мерой-
Пока ты есть, я не могу не быть.