Легенда Акростих

Николь Аракелян
Л юбовь твоя была сильна,
Е го же тьма была сильнее...
Г орит он в пламени костра,
Е му ведь смерть была роднее.
Н адежду и тепло души
Д авно отдал он року злому,
А все могло быть по-другому...