Ищем смысл...

Елена Гейнц
Отзыв на «Что есть жизнь?» (Валерий Грищенко)

Ищем смысл, словно синюю птицу;
Сами ставим, решаем задачи...
А попробуй найти бессмыслицу
В здравом смысле. Целую.)Удачи!)))

Елена Гейнц   28.11.2010 19:13   •