Зимняя сказка

Надежда Купава 2
Снегопад – Чародей шел по городу тихо,
Взмахом рук одевал в белый мех все вокруг.         
Он владел волшебством в совершенстве и лихо
Сказку детства вернул, словно старый наш друг.
Припев:

               Белоснежное Чудо явилось 
               Королевство прекрасной Зимы,
               Может быть, это все нам приснилось
               В час метельной ночной кутерьмы.         
               Но березки в пушистом наряде
               Наяву нас зовут в хоровод,
               Подарить хоть на миг детство рады
               И от счастья душа запоет.

Белым сказочным стал древний дуб у дороги,
Плечи шире расправил и помолодел.               
В чистом мягком снегу кувыркались вороны,
А на ветке снегирь вдруг задорно запел.

Припев.    
                *   *   *