Мы потеряли от счастья ключи

Ирина Дядина
Мы потеряли от счастья ключи.
Как получилось – не знаю.
И теперь – кричи, не кричи,
Они не отзываются.

То ли упали куда глубоко,
Иль зацепились за что-то,
Нам найти их теперь нелегко.
Но надо же делать что-то!

Ведь, невозможно без счастья жить!
Это не жизнь, а пытка.
Прошу, помогите ключи найти,
Хотя бы с третьей попытки.

 22.01.2011