Повезло!

Анатолий Викулин
    

      (как бы легенда)
Когда Бог раздавал людям землю,
Прибежал армянин запоздавший.
Получил он остатки, последки.
Тут грузин прибежал, запыхавшись.
Бог сказал, - Опоздал ты, любезный,
Ничего для тебя не осталось.
Что ж… придётся, как видно, отдать мне
То, что Я приберёг для Себя…