Странные мысли... 2008

Артем Русских
Очень странные мысли
О спелости вишни
О солнце на крыше
О том где ты там...
Всё снова зависло
Сижу я на крыше
Курю и о вишне о вишне о вишне...
Рассветы закаты
На крыше на крыше
. . . . . . . . . . . . . . . .
Ночь так нежна
Ночь так тепла
И ты тепла
И ты нежна
И тишина...