Не всяк душою хочет потрудиться...

Лина Храмова
Господи, как долго не была я в свете!
Как долго? Сразу не могу ответить.
Ушла в себя, сижу с котом я в доме.
Общаюсь с компом, но и кроме

Немного у меня осталось уж друзей.
Давным-давно я стала женщиной ничьей.
Мужчины ж моего боятся вида.
Наверное, пугает их моя  на них обида!?

Не всяк душою хочет потрудиться,
Иной вот хочет просто так всего добиться!
А что с другой душой, ему на то плевать,
Все ж в жизни можно словом оправдать!