Грусть

Марина Дементьева
Не кричи ты душа ,не кричи.
Понапрасну не лей ты слез.
Поздней осени полонез
Будем слушать с тобой в ночи!

Не шепчите вы губы вслух
Имя то ,что забыть должны.
Не нужны мы ему ,не нужны!
И к стенаньям он нашим глух!

Ты сердечко мое ,не стучи!
Нам негоже с тобой шуметь!
Мы научимся все стерпеть!
Только ты не стучи - молчи!

И душа зачерствела враз.
Губы с сердцем теперь молчат.
Только слезы,не видя преград
Все текут  и текут из глаз.