БОЛЬ

Надежда Купава 2
БОЛЬ               

В душе пустота.
                Мрак.
Как же случилось
                Так?
Хочется крикнуть –
                Ложь!
Грудь сотрясает
                Дрожь.
Сердце в дребезги –
                Боль.
Что же мне делать,
                Коль
Жизни не стало
                В миг…
В горле застывший
                Крик. 
Вместо сына лишь
                Прах!
Счастью, покою
                Крах.
Рвётся наружу   
                Вой
В мир почерневший мой.
        *   *   *