Недосказанность, яркость и свежесть

Петр Семилетов
Недосказанность, яркость и свежесть,
День всего на секунду застыл,
Этих слов обнаженную прелесть,
Я не слышал ... а может забыл.

Всё прошло или может случиться,
И весна умерла в летний зной,
Снова солнце в луне отразится,
Но уже ты не будешь со мной.

Жемчуг звёзд снегом выпал на землю,
Платьем свадебным нашей любви,
Я антенной скелета разлуке внемлю,
Я от смерти, твоей вакциной привит.

Одиночества мёрзнет разбитый тракт,
Миллионы бредут по нему, не встречаясь.
Пересохших эмоций раздетый факт,
Мы расстались с тобой не прощаясь.

Страстью красили в радугу снег,
Что весна принесёт мне не знаю,
Снег закончит в грязной реке свой бег,
Я живу ... умираю ... в нирвану влетаю.

                29.01.2011