Я протяну к тебе родные, милый, руки...

Леди Гамельтон
 
Припев:
Я протяну к тебе родные, милый, руки…,
Попробуй, отпусти, желанную, на муки!?
Любовной страстью, и душой согрею,
и мысли сокровенные, шепча, навею!
 

Плененная раба тобою я навеки…,
ты не забудешь нежность сладострастной неги!
Станцуем вместе мы чарующее танго,
не разлучит нас предсказанье старой Ванги!
 

С тобою вместе мы невидимая сила,
она все крепче и для всех неодолима (неудержима)!
Ведь для нее не существует опасений,
нам все подвластно вместе,  - верь ты - без сомнений!…
 

Красавица любовь раскрыла миру крылья,
желанья исполняя тут же, - без усилья!
И растворяясь в мираже благих мечтаний,
не потеряй Любовь и трепетность страданий…
 
Припев:
Я протяну к тебе родные, милый,  руки…,
попробуй, отпусти желанную на муки!
Любовной страстью,  и души согрею,
и мысли сокровенные, шепча, навею!
 
             Написано 11.08.2008г.

          Отредактировано 17.09.2013г.


© Copyright: Леди Гамельтон, 2008
Свидетельство о публикации №1808111706