Маришке, 2007

Артем Русских
Посвящаю Марише

Глаза...
Твои глаза прекрасны,
Мне хочется смотреть в них и тонуть,
И думать лишь о сказке,
В которой будем мы...
Мои слава пусты...
Не доказать тебе , что я ...
Ну да, люблю...
Ресницы...
Да, хочу зимой с тобою побродить,
По улицам, где многоликая толпа,
Живет законами предновогодних ёлок.
Хочу чтоб снегопад свой правил бал,
Снежинками вертясь пред нами...
А ныне...
Жарко,душно,
И лето без тебя...
А ты...
Что ты...
Да просто ничего...
Хочу тебя обнять,
Поцеловать...
Но снова пустота,
И ночь.
И тишина...