Три строчки позора

Алексей Смирновъ
На окне монитора
Три строчки позора.
Бесподобный шедевр графоманства.
Импотенция рифмы,
Хоть закручена лихо,
С мишурою гламурного глянца.
Три бездарные строчки,
Три пустых заморочки.
Сто претензий на мнимую вечность.
Лишь обертка от мысли
Без заботы о смысле.
И насильница клавиш - конечность.

У окна монитора
За три строчки позора
Я никчемность свою ненавижу.
А за сонным оконцем
Просыпается солнце,
Подбираясь к экрану все ближе.
И в сиянии света
Строчки прячутся где-то,
Превращаясь в полоски обмана.
И, хлебнув вкусно чаю,
Ноутбук выключаю,
Изживая в себе графомана.