Снежный цветок души твоей

Неоновый
Снежный цветок души твоей,
Позёмкой стелет по плечам.
Замёрз и  очень много дней,
Рыдает сердце по ночам.

Холодной льдинкой взгляд горит,
Потушит тысячи свечей.
И бережно любовь хранит,
Снежный цветок души твоей.