Бурление жизни

Дина Байтер
Бурление жизни... Волшебные силы
В моей закипают груди -
Тревоги забыты. Зарыты могилы.
Я верю в весну впереди!

На яркой и светлой зеленой поляне
Рассыпаны горстью цветы.
Как сон, растворяются страхи в тумане
От их неземной красоты.

Вдоль леса раскинулись синие горы
В узорах из чистого льда.
Бескрайние, вечные духа просторы
Отныне со мной навсегда.

В них солнце и ветер ведут хороводы
Под райское пение птиц,
Мир полон надежды, любви и свободы,
А жизнь не имеет границ!!