Оглянитесь, вернитесть

Владимир Кружилин 2
Оглянитесь ушедшие в ночь
Что вам стоит, назад оглянуться
Может взгляд, ваш сумеет помочь
Через боль еще раз улыбнуться

Задержитесь, ушедшие  в даль.
Завернувшись в осенних туманах
Помогите, стряхните, печаль
Что налипла, в коварных обманах

Но, не могут вернуться назад
Те, которых, мы с болью теряем
Лишь  порой согревают нам взгляд
В небесах, журавлями, летая
               
             ************