Если только позволишь...

Галина Адеева
Если только позволишь,я в тебе растворюсь.

Буду рядом с тобою,невидимкой явлюсь.

Хочешь,буду глазами.Хочешь,стану слепой.

Ну,а если желаешь,буду даже тобой:

За тебя отболею,за тебя отмолюсь.

А потом вновь собою пред тобой обернусь...