Конверт из прошлого

Георгий Махарадзе
Лук, картошка и немножко
Красной рыбы на десерт.
Пиво с белой пенной дрожью,
Водка с юмором «Привет».
Что мы всё о нём, о прошлом?
Есть и в будущем просвет,
Где карниз над строгим ложем
Безнадежно так раздет.
А пока - букет попроще,
И друзья из прошлых лет,
Словно нам прислала почта
Неотправленный конверт.