Любовь, наполненная злом

Галина Адеева
Любовь,наполненная злом...

Любовь на острие ножа...

Ну что нашла,скажи,ты в нём?

Ну что ты в нём нашла?

Побои,пьянки,синяки,

Лишь изредка любовь.

Прощаешь.И опять пинки,

И всё приходит вновь.

И снова в страхе,под ножом.

Любовь,наполненная злом...