глядит в окно

Его Отчаяние
и инопланетяне входят в дом,
когда я сплю под потолком всесильным;
как бог, что поворачивает сном
к тебе свой лик и покидает мир -
последнее, что ты себе увидишь,
апофеоз предметов и имён,
хаос, и в покидающем будильник
холодном времени снегирь глядит в окно,
глядит в окно, глядит в окно