В ожидании зимы

Евгений Барбанель
Как рано пожелтел наш старый сад
А вот уже и листья облетели
Зелёными остались только ели,
Да сосны сохранили свой наряд.

А снега нет, вокруг черным черно.
Затихло всё в преддверии мороза.
Стоят, поникнув, клёны и березы,
А на пруду - двухцветное стекло.

06.12.09