Календарные листья...

Серебрякова Лена
Зимы унылой листья календарные
Срываю монотонно день за днём….
Скорей бы март с весною долгожданною,
Наполнил снова радостью мой дом….

А мне бы воздухом весенним надышаться…,
Полюбоваться на цветущую зарю…
И чувствами в душе не пресыщаться…,
И не дарить печальный взгляд календарю.