под сенью галок мнимых

Его Отчаяние
спи, дитя, под сенью галок мнимых,
снись себе не видящим себя,
в облаке дыханий нерушимых
хрящевые рёбрышки скрипят

в облаке беззвучном, безмятежном
птичий крик, короткий и сквозной,
отвечает сну примерно тем же -
придыханьем, скрипом, тишиной