Жизнь идёт

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***

И жизнь - идёт, идёт!
Мгновениями нас озаряя!
Спасибо! Жизнь! Тебе!
Сейчас, как никогда!
Такая,мне ты - Дорогая!
Люблю! Ценю! Ловлю!
Я каждое твоё мгновение!
Твоё - дыхание!
Твоё - прикосновение!
Я - радуюсь!
И я - ликую!
И Жизнь узнала я,
Теперь, совсем - другую!



29.01.2011г.