ИГО

Дайте Точку Опоры
Зачем    работы   и    мытарства ?
Для чего бюджет  у государства ! ?
НИКТО, в сравнении   Остап  Бендер -
Современные "ВасюкИ", продажа, тендер...
С   кем   надо   поделил   откат
И  он  на  Кипре  -  очень  рад !

Дороги    наши   (  автобаны  )
Разместились  в  их  карманах .
Кому  ,  народу   ,  даром  ? ? ?
А  как  же  отдых  на  Канарах ?
Радеть для общества , стараться...
Жизнь одна, когда же наслаждаться?!

Тут   внезапно    враг   напал  ,
Кризис  ,    мировой    обвал  !
Он у нас и раньше искуственым бывал.
РОВД  ,   прокуратура  ,   суд  ,
правды  нет   -   один  абсурд  !

В  общем  ,  сказка   -  быль ,
Молочная   течет   река  ,
Но  не    для   "  ВСЕХ  " . . .
Не  получается   пока  . ) ) )




Иллюстрация - Памятник Остапу в Элисте. 1999 год