Девочка в 3000 вольт

O.S
Она судьбой играет часто смеясь,
Но знает четко, где есть князь, а где грязь.
Она не плачет без особых причин,
И не боится приставанья мужчин.
Она поднимет тех, кто низко упал,
И даст напиться тем, кто воду искал
Ей не нужны в руках чужие рубли,
Она смотрела все картины Дали.
Ей скучно слушать чумовую попсу.
Ей больше нравятся стрекозы в лесу.
Легко на скрипке исполняет  "Каприз",
И не танцует по заказу стриптиз.
И  мелом пишет на асфальте стихи.
И очень любит от Армани духи.
Она изящна, как спортивный Ниссан
И презирает всех продажных путан.
И если тихо скажет: «Ты мой».
Найдёт мужчина ей подснежник зимой.
Она прекрасна как весною гроза,
И дуракам она смеётся в глаза,
И дома держит под рукой верный кольт
О, эта девочка в 3000 вольт!