я

Немного Сонца
невысокая. голубоглазая.
и не рыжая, и не темная.
чуть завитая, не кудрявая.
губы бантиком. папин нос.
говорят, влюбчивый голос.
просто внешнее.
то что кажется.
может, другой узнаешь.
может, даже понравится)