О мухах

Марина Докудовская
На мой салат присела муха!
И в майонезе тонет брюхо…
Глаза в глаза!…. Не улетает,
А только глубже увязает…

О, сколько мух таких на свете
Летает, не купив билетик,
За просто так погадить любят,
И в нас инстинкт звериный будят..