Моей крестнице Настеньке

Белвес
Знание Вселенной в тебе малышка!
Не растеряй его,не растеряй.
Ведь с первых дней обманывает мир пустышкой;
Из первых рук спешит к тебе обман.
Из материнских рук спешит к тебе обман.

Лучик вдохновения Любви Великой -
Да осветит твой путь,да осветит.
Дитя,не потеряй себя в толпе безликой.
Твой чудный мир - мечта - да охранит.
Твой безупречный мир - мечта - да охранит.

Знание Вселенной в тебе малышка!
Не растеряй его,не растеряй.
Пусть,с первых дней обманывает мир пустышкой,
В ком есть Любовь,от тех бежит обман.
Не предавай Любовь!Отступится обман!