Нити судьбы

Наталья Евграфовна Аникина
Нити судьбы
Опутали всю землю
Сплелись из разных
Многих откровений
И вот мотаем свой
Клубок ко времени
Когда конец той нити
Мы найдём?
У каждого своя дорога
Светлая, сплетается
С оттенками теней
И ищем мы
Во власти времени
Кусочек свой
Что нам дано пройти
Клубочек получился
Очень пёстренький
И нити разные
В клубочке том живут
Но краски в нём
Цвета всей радуги
Они искрятся солнцем
И серебрят луной
В нём слёзы, смех
Веселье беззаботное
И мудрости есть доля
И добра, есть честь
Отвага, мужество
И преданность
Их нужно воедино
Все собрать.
Любовь, она придёт
Нечаянно, к тем
Кто постиг добро
И зло. К тем, кто
В борьбе за жизнь
Отчаянно ждал
Только слов любви:
«К тебе иду».